Полиграфические услуги

Технические требования приема файлов

Полиграфические услуги




Вам надоело переплачивать за полиграфические услуги только потому, что производственные мощности компаний находятся в Москве или МО и цены там столичные? Но высочайший сервис отлично совмещается с доступной ценой, это мы доказываем на практике.
Большая часть нашего типографического оборудования расположена в Нижнем Новгороде, что позволяет компании оказывать полиграфические услуги по тарифам совсем другого уровня. При этом, продукция «TARA-TUT» — достойный конкурент по качеству для любой типографии нашей столицы.
Почему же по запросу «полиграфия москва» вы оказались на нашем сайте? Потому что мы действительно являемся московской компанией: головной офис, отдел продаж, центр приема заказов — все находится в пределах Москвы. Мы всегда в зоне вашей досягаемости и держим руку на пульсе событий.
Есть у нас и еще один секрет — дополнительно уменьшить себестоимость изделий позволяет европейское оборудование со сниженным энерго- и ресурсопотреблением. Меньше расходы — меньше цена на полиграфические услуги.
«Но ведь мне придется оплачивать доставку — скажете вы — где здесь экономия?» Об этом наша команда уже позаботилась, поэтому тарифы на доставку «вкусные» и выгодные (независимо от региона). В некоторых случаях доставка не будет стоить вам ни единого рубля, а чаще всего не превысит расходы на самовывоз товара из ближнего Подмосковья в столицу. Всю информацию о доставке можно найти на этой странице.




TARA-TUT vs типографии Москвы: кто лучше?

С нашими коллегами нас объединяют:

  • огромный ассортимент;
  • опытный персонал на всех уровнях;
  • особые условия для постоянных клиентов.

Чем TARA-TUT отличается:

  • бережная и экономная доставка;
  • печать малых, больших и сборных тиражей;
  • экологически чистое производство;
  • соответствие всем действующим ГОСТам и ТУ.

» «
АВОКЖурнал Международной Ассоциации Союзов АрхитекторовFashionographИздательство МГЛУМеждународный дом Кофе и ЧаяЖурнал Издательский Дом МаковскогоНовый ресурсСчастливый мирТатьянинская школаАЙРИС-ПРЕССPolygalПрактикСтеллар МТОНАРСоюзмолокоПаралимпийский комитет РоссииИздательство СпектрЗавод металлообрабатывающих конструкций

© 2016 - 2018 Таратут
Мы сделаем ваши перевозки безопасными, бренд узнаваемым, а покупателей — довольными

+7 (495) 995-72-35, +7 (906) 044-04-29 г. Москва,1-й Щипковский пер. д. 4

Заказать звонок
Рассчет корешка
Бриф на дизайн
Бриф на верстку