Производство

Технические требования приема файлов

Оборудование TARA-TUT — это наш главный повод для гордости. Именно оно позволяет производить продукцию безукоризненного качества и быстро выполнять даже горящие заказы на услуги полиграфии или производство упаковки.

АВОКЖурнал Международной Ассоциации Союзов АрхитекторовFashionographИздательство МГЛУМеждународный дом Кофе и ЧаяЖурнал Издательский Дом МаковскогоНовый ресурсСчастливый мирТатьянинская школаАЙРИС-ПРЕССPolygalПрактикСтеллар МТОНАРСоюзмолокоПаралимпийский комитет России

Производство




Немецкий бренд Heidelberg для полиграфического дела, звучит так же, как «Rolex» для часовой индустрии. Благодаря ему картонное производство осуществляется не только качественно, но и безопасно для окружающей среды. Мы доверили ему свою репутацию, поскольку именно оборудование Heidelberg признано лучшим более, чем в 170 странах. 

Машины и станки от известного немецкого концерна дополняют агрегаты WOHLENBERG, Horizon и SBL с отличными возможностями для совмещения. При небольших тиражах каждое устройство используется автономно, а при больших оптовых заказах, установки объединяются в производственные линии. Результат: минимальная трудоемкость и быстрое время выполнение заказа.

Подчеркнем, что оборудование собственное, а не взятое в аренду, а также, не бывшее до этого в использовании. Каждый станок и установка приехали к нам напрямую с завода-производителя с гарантией от 5 лет.

Heidelberg: самое экологически чистое картонное производство

Всякий раз, когда вы делаете заказ на производство упаковки, знайте, в процесс вступают эти неутомимые работники — печатные машины HEIDELBERG. Эти печатные офсетные установки самые экологичные в своем классе: даже при огромной производительности 15.000 отт./ч они не забывают заботиться об умном потреблении ресурсов. Такие агрегаты способны сохранять до 30% электроэнергии и позволяют нам полностью отказаться от использования спирта в процессе производства.
Фальцевальные машины от HEIDELBERG подготавливают будущие упаковочные коробки, переводя листы из двухмерного пространства в трехмерное, а листоподборная линия отвечает за шитьё на скобу.

WOHLENBERG: функциональность, достигшая совершенства

Мы любим агрегаты WOHLENBERG за их поразительные способности к компоновке. Даже одна бумагорезальная машина с успехом одолеет десятки более жестких материалов: ее ножи легко справляются с плотной пленкой, пластиком, грубым полотном и даже металлом! Ну а если объединить несколько таких машин в бумагорезальную линию, их возможности можно смело умножать на 10. Это настоящий «искусственный интеллект» в производстве упаковки, автоматизированный до уровня, который требует минимальных временных и трудовых затрат. 

SBL: надежность и ювелирная точность

Своим «рождением» упаковочные коробки обязаны целой череде производственных этапов. Но именно благодаря фальцевально-склеивающей линии SBL достигается безукоризненная подгонка и склейка вашей упаковки. Картонное производство выходит на новый уровень, когда в дело вступают агрегаты SBL!
Мы модернизировали дисковую клеевую систему и дополнили ее спреевыми сенсорами, а также увеличили рабочую ширину до 750 мм. С такой комплектацией фальцевальной машине под силу любые операции с картоном плотностью от 200 г/м2. При этом диапазон коробочных разверток значительно расширяется: от 55х90 мм.




» «

© 2016 - 2018 Таратут
Мы сделаем ваши перевозки безопасными, бренд узнаваемым, а покупателей — довольными

+7 (495) 995-72-35, +7 (906) 044-04-29 г. Москва,1-й Щипковский пер. д. 4

Заказать звонок
Рассчет корешка
Бриф на дизайн
Бриф на верстку