Услуги фасовки

Технические требования приема файлов
АВОККОМИКС ПаблишерЖурнал Международной Ассоциации Союзов АрхитекторовFashionographИздательство МГЛУМеждународный дом Кофе и ЧаяЖурнал Издательский Дом МаковскогоНовый ресурсСчастливый мирТатьянинская школаАЙРИС-ПРЕССPolygalПрактикСтеллар М

Услуги фасовки

Фасовка и упаковка продукции — довольно трудоемкий процесс в производственной технологической цепочке. Крупные компании могут позволить себе как инновационные автоматизированные упаковочные линии, так и дорогую ручную фасовку. Но небольшие, а тем более, молодые предприятия далеко не всегда имеют возможность приобрести необходимое для упаковки оборудование. Для них самым рациональным выходом станут услуги фасовки и вложения товара, заказанные у сторонней компании.

TARA-TUT с радостью возьмет на аутсортинг все заботы по фасовке и вложения товара. Это особенно удобно, если вы заказали у нас изготовление упаковки: вместо того, чтобы совершать 2 разных операции в разных компаниях, вы получите у нас комплексную услугу и ощутимо сэкономите время.

Ручная сборка упаковки и вложение товара

Ни один подрядчик не способен предоставлять услуги фасовки так качественно, как это делает непосредственно производитель упаковки. Мы видели вашу упаковку на стадии дизайн-проекта, затем сопровождали все этапы ее изготовления и знаем о ее свойствах 1000 и 1 факт. Будь то упаковка сыпучих продуктов или комплектация автозапчастей, процесс вложения в любом случае пройдет гладко.

Замена упаковки и расфасовка изделий

Порой, возникает необходимость заменить первоначальную упаковку или изменить количество товарных единиц в упаковке. Доверив эту задачу компании TARA-TUT вы будете в плюсе. Точнее, этих плюсов сразу 3:

  • точная дозировка,
  • прогрессивное оборудование,
  • строгий контроль качества и санитарный контроль

Создание комплектов, сэтов и наборов

У вас есть нестандартная задача? А у нас готово нестандартное решение. Разработаем даже для самого неожиданного комплекта товаров эргономичную упаковку и укомплектуем набор. Комплект или набор будет формироваться на основе вашей выборки товаров любой сложности.

Фасовка и упаковка: дополнительные услуги

Классическая фасовка и упаковка изделий — не единственное, что мы предлагаем своим клиентам.

TARA-TUT выполняет:

  • нанесение информации на исходную упаковку;
  • приклейку стикеров и этикеток;
  • прикрепление бирок, ярлыков, саше.

 

» «

© 2016 - 2018 Таратут
Мы сделаем ваши перевозки безопасными, бренд узнаваемым, а покупателей — довольными

+7 (495) 995-72-35, +7 (906) 086-58-56 г. Москва, Типографская ул. дом 10

Заказать звонок
Рассчет корешка
Бриф на дизайн
Бриф на верстку