Офсетная печать

Технические требования приема файлов

Офсетная печать




Почти каждая офсетная типография обещает, что выполнит ваш заказ качественно и в срок, иногда даже при небольшом тираже. Чем «TARA-TUT»  лучше? Мы делаем то же самое с небольшой поправкой —  низкой ценой. В нашей типографи дешевая офсетная печать в Москве — это не миф и не рекламный ход. Нажмите сюда (ссылка на «Сделать заказ») и мы отправим вам прайсы на офсетную печать: книгжурналовкаталоговбуклетовлистовокплакатовфлаеров и др.







Бумага для печатной продукции:

  1. Журнал. Для печати журналов предпочтительна хорошая мелованная бумага, для качественной передачи цвета в фотографиях и изображениях.
  2. Деловые издания. Для полиграфии рабочей направленности используют бумагу плотностью 115 гр/м2 с однослойны мелованием. Качество передачи цвета не уступает бумаге с многослойным мелованием.
  3. Каталоги. Для печати каталогов применяют тонкую мелованную бумагу в избежании габаритов и весомости тиража.
  4. Листовки, флаеры. Этот вид полиграфической продукции зачастую предназначен для бесплатного распространения, используют и дорогу мелованную бумагу, но тогда вместо многослойного мелования можно с целью экономичности использовать однослойного мелования.
  5. Календари, блокноты и ежедневники. Использование мелованной бумаги не целесообразно, в таких видах полиграфической продукции делаются записи ручкой, здесь в помощь идет офсетная бумага различной плотности.




Материалы используемые при офсетной печати:

  • офсетная бумага, плотность - 80 гр/м2, 90 гр/м2, 100 гр/м2, 120 гр/м2, 160 гр/м2, 190 гр/м2;
  • мелованная бумага, плотность - 90 гр/м2, 105 гр/м2, 115 гр/м2, 130 гр/м2, 150 гр/м2, 170 гр/м2, 200 гр/м2, 250 гр/м2, 300 гр/м2;
  • картон двустороннего мелования плотностью - от 300 гр/м2 до 420 гр/м2;
  • дизайнерская бумага (но не все сорта дизайнерскрй бумаги подходят для офсетной машины, по этому вопросу проконсультируйтесь у наших специалистов); невозможна печать на синтетических и метализированных бумагах, самоклейки.

Формат бумагиmax. A1 формат 1020*720 мм., max. А2 формат 940*670 мм.

Цветность печати: черно-белая, полноцветная (CMYK), так же печать Pantone.




Качественная офсетная печать в москве и ее признаки

Среднестатистический покупатель редко всматривается в детали, получив на руки заказ из типографии. А вот мы советуем присмотреться и использовать эти советы. Они сразу помогут отличить качественную работу от низкопробной.
Офсетная печать получила свое название потому, что в ее процессе происходит двойной перенос краски: сначала с печатной формы на офсетный валик, затем с валика на материал.
Этот вид печати, выполненный на профессиональном оборудовании всегда имеет такие признаки:

  • тонкий слой красящего вещества (сквозь слой краски проглядываются отдельные неокрашенные волокна);
  • равномерное распределение красящего вещества;
  • четкие края элементов, 
  • одинаковая насыщенность элементов;
  • отсутствие деформации бумаги;
  • красочные слои полупрозрачные, матовые;
  • тоновые переходы мягкие.

И еще один важный момент: даже самая прогрессивное оборудование не спасает, если используется бумага низкого качества. Офсетная типография «TARA-TUT» использует для печати только мелованную бумагу 100% европейской белизны брендов Galerie Art Gloss и Galerie Art Silk. Производственная база этих брендов находится в Санкт-Петербурге, а не в Европе, что положительным образом сказывается на цене готовой продукции.

 

» «

001

002

003

004

005

006

007

008

© 2016 - 2018 Таратут
Мы сделаем ваши перевозки безопасными, бренд узнаваемым, а покупателей — довольными

+7 (495) 995-72-35, +7 (906) 086-58-56 г. Москва, Типографская ул. дом 10

Заказать звонок
Рассчет корешка
Бриф на дизайн
Бриф на верстку