Ланч-боксы

Технические требования приема файлов
АВОКЖурнал Международной Ассоциации Союзов АрхитекторовFashionographИздательство МГЛУМеждународный дом Кофе и ЧаяЖурнал Издательский Дом МаковскогоНовый ресурсСчастливый мирТатьянинская школаАЙРИС-ПРЕССPolygalПрактикСтеллар МТОНАРСоюзмолокоПаралимпийский комитет России

Ланч-боксы




Ланч боксы картонные — не дань моде, а способ удобно перекусить в любом месте в любое время. Пусть вас не вводит в заблуждение название этой упаковки — в ней с успехом могут храниться не только ланчи, но и легкие обеды, закуски, десерты, сэндвичи. И не просто храниться, а подаваться. Ланч боксы картонные служат одновременно тарой и одноразовой «посудой» для подачи блюд.

Холодные и горячие продукты питания прекрасно хранятся в ланчбоксе, не размачивая его и не деформируя — это заслуга ультрагерметичной технологии склейки швов. Компании, которые ланчбоксы одноразовые купить решили у нас, отмечают, что в изделиях от TARA-TUT  блюда сохраняются свежими и аппетитными в течение всего срока годности. И, что немаловажно, продукты, находясь в ланчбоксе, не впитывают посторонние запахи.

Оцените все разнообразие картонных ланчбоксов на этой странице, или закажите уникальную авторскую модель бумажного контейнера. Комплектуем ланчбоксы прозрачными «окнами», отсеками под столовые приборы и напитки, вставкой-разделителем на секции (2, 3 и 4 секции).

» «

© 2016 - 2018 Таратут
Мы сделаем ваши перевозки безопасными, бренд узнаваемым, а покупателей — довольными

+7 (495) 995-72-35, +7 (906) 044-04-29 г. Москва,1-й Щипковский пер. д. 4

Заказать звонок
Рассчет корешка
Бриф на дизайн
Бриф на верстку