КШС

Технические требования приема файлов

КШС




Разновидности книжного переплета имеют множество ветвей, одной из которых выступает клеевое швейное скрепление. КШС необходимо для создания качественных бумажных блоков с мягкой обложкой. В основном, полиграфическая продукция, соединенная таким способом, имеет высокое качество и долгий срок эксплуатации. Все книги с КШС, изготавливаются по следующей схеме:

  • Проходят компоновку по блокам;
  • Проходят сшивку нитками;
  • Далее производится вклейка блоков в обложку;
  • Производится проверка страниц.

 Клеевое швейное скрепление имеет немного большую цену, если сравнить его с бесшвейным клеевым скреплением. Но высокая стоимость такого метода соединения книг полностью оправдана. Благодаря клеевому скреплению удается достичь более высокого качества и получить прочную полиграфическую продукцию.

 Сшитые с помощью данного метода печатные материалы, рассчитаны на долгое время эксплуатации. Данный вид скрепления печатных материалов популярен при изготовлении глянцевых каталогов, книг с мягкой обложкой, с твердой обложкой. Благодаря такому виду соединения, в печатных материалах остаются целыми корешки, а страницы получаются с высокой прочностью. При этом полностью исключается риск выпадения листов из печатного издания.

» «

© 2016 - 2018 Таратут
Мы сделаем ваши перевозки безопасными, бренд узнаваемым, а покупателей — довольными

+7 (495) 995-72-35, +7 (906) 044-04-29 г. Москва,1-й Щипковский пер. д. 4

Заказать звонок
Рассчет корешка
Бриф на дизайн
Бриф на верстку